略略略

醉卧沙场君莫笑

基三小段子A

天策和gay帮的小段子,maybe会有后续
兄弟向兄弟向兄弟向(重说三


柳直背着一把长枪,慢悠悠地出现在了长安。突然,从路边的草丛里伸出来一条腿,正正好好地撂在柳直面前的路上。
柳直撇撇嘴,正要打个响指把马叫出来,却被打断了,一个懒洋洋地男声从杂草堆里传出来,“军爷,给点儿钱吧。”
柳直这才注意到,草丛里蹲了个丐帮,一身破烂衣服,眼睛还用块儿破布遮着,背上挂了些也不知道从哪拾来的破烂,只有手上拎着的一坛酒,还是清清亮亮干干净净的。
柳直瞥了一眼那酒坛,“天上可没有白掉的馅饼,”他攥着钱袋,向上抛了一下,“不如你把酒给我,我把钱给你,怎样?”
那丐帮突然一个挺身从草丛里蹦了出来,“快别介,我听您这钱袋的响声,里面的钱还没有我多,您还是自己收着吧。”他拍拍屁股,“爷先走了。”
柳直讨酒不成反被嘲讽了一把,心里一阵火大,便把那丐帮勾了回来,“你一个小瞎子,还敢嘲讽我?”
丐帮把自己从柳直的长枪上撸下来,也不知是真瞎还是假瞎,背对着自己一顿乱忙活,却一个招式都发不出来。
“小瞎子,你军爷爷在这儿呢。”柳直悠悠闲闲地把丐帮打掉了一半儿的血,那瞎子才反应过来,转过身,一套行云流水的打狗棒法倒是有那么几分丐帮帮主郭岩的味道。
柳直勾了勾嘴角,长枪一挑把沈灯寻扔在地上,“你功夫不错啊?叫什么名字?”
丐帮仰躺在地上,拔开酒坛灌了一大口,又把它扔给柳直,“沈灯寻。”

TBC

评论
热度(3)

© 略略略 | Powered by LOFTER