略略略

醉卧沙场君莫笑

【影日】【清水向】我猎到的龙居然是这么笨的生物怎么办?急,在线等19

阅读注意:

1.小排球,影日主,OOC有

2.连文不保证更新时间

3.不会坑不会坑不会坑(重说三)

4.其他CP自由心证



前文请戳:18



Chapter 19

 

 

“大鸟上的人解除了石化!”日向看到黑龙转身,向着天空喷着黑气,不禁松了一口气,“影山你抱住我!”他张开手臂。

 

“啥?!”影山尴尬道,纯情的脑子里忍不住构想了很多甜甜的小故事,“抱……抱你吗!好吧!”王子殿下脸颊微微发红,也张开双臂慢慢环住日向,温和道,“这样好吗?”

 

日向的脸贴在影山的胸膛,感受着王子殿下规律的心跳和与龙相比稍显冰凉的体温,眨眼道,“我总觉得哪里不太对……笨蛋王子我这样都看不到路啦!”他急急忙忙地旋起一阵气流,半浮在空中,叫道,“抱住我的腰,我们飞去山洞那儿!”

 

“……”

 

影山被迫从自己甜甜的小故事中走出来,抱住日向的腰,一人一龙摇摇晃晃地向着半山腰的山洞飞去。

 

“看样子,小不点和笨蛋王子没事了。”黑尾放下手中的望远镜。

 

研磨正无聊地看着口袋里常备的绘本故事,眼前突然降下一团耀眼的火红色头发,正是那只夹着王子殿下的小火龙。

 

“研磨!你没事儿吧?突然消失吓死我了!”日向扑在研磨身上。

 

“……翔阳,”研磨拍了拍小火龙颤抖的后背,“抱歉,都是阿黑这家伙,突然使用契约的力量……”

 

“详情之后再解释吧。”影山生硬地打断了两条小龙没完没了的叙旧寒暄,“我们之后遇到了枭谷的骑士,他们刚才似乎解开了石化诅咒。”

 

“是被我解开了石化诅咒。”黑尾打断道,“我想王子殿下的意思是让我们配合他们的作战吧?”

 

影山点头道,“不错,我听父王说过,枭谷的骑士团是大陆最强的天空作战团体,如果我们互相配合,会事半功倍。”

 

“哦……”日向似懂非懂的点头,背后再次旋起气流,“那我们走吧!”

 

“等一下,”翔阳变成了光龙的形态,“到我的背上来……翔阳魔力轻微透支,需要睡眠。”

 

黑尾闻言一笑,食指指着日向,一道淡紫色的光芒射中了小火龙。

 

影山连忙拖住一秒入睡的日向,神色复杂地看了一眼黑尾,顿了好几秒才别扭道,“谢了。”

 

“小不点的魔力透支了啊,”黑尾坐在光龙背上,“作为契约者的笨蛋王子都感受不到吗?”

 

影山咬咬牙,心疼地看着日向的睡颜,他叹了一口气,轻轻拍着日向的后背,“辛苦了,日向。”

 

黑尾用余光看着抱成一团的一人一龙,两个闪着光芒的灵魂正在慢慢靠近,互相试探着融合在一起。又一道淡紫色光芒偷偷打中了影山,“和你的小火龙梦里相见吧。该是我们登场的时候了,对吧,研磨?”

 

飞翔在空中的光龙慢慢停在一只巨枭旁边,纤长的脖颈上下浮动了几下。

 

“嘿,光龙!刚刚帮了本大爷的人就是你吗?”

 

“音驹的黑尾和孤爪,你们的盟军。”黑尾将那睡得正香的一人一龙放在巨枭背上。

 

“后退!”前方一声令下,巨枭纷纷展翅飞向安全区域,一瞬间,竟模糊了黑尾的视线,他拉住刚刚变成人形的研磨,稳稳地停在木兔旁边。

 

“哈哈哈哈,黑尾是吗!你也不赖嘛,就比本大爷差一点!来吧,我们合作!”

 

“菅,前方攻势已经减弱,看来枭谷的骑士团成功牵制了黑龙的魔力。”泽村听完从前线归来的骑士的汇报,对神官菅原点头道,“我们乘胜追击,联合音驹和枭谷汇合。”

 

——也许影山就在枭谷骑士团里。

 

菅原和泽村互相对视了一眼,两人不约而同的想着。菅原手中的法杖散发着温暖的光芒,正同他眼中的柔和却坚定的光芒互相呼应。

 

“神佑我乌野。”菅原道。

 

“神佑我乌野。”影山只觉得这句充满温暖力量的话语在脑中盘桓不去,自己的胸口似乎聚集着用不尽的力量和魔力,他睁开眼睛,发现他的契约者也刚刚苏醒,他们眼中闪烁着火焰的光芒,不需要任何话语,颠簸在白色巨枭脊背之上的一人一龙便已明白——

 

决战的时刻,到了。



TBC.



也许最近基三渣多了,写这一章的时候总有种在打boss的感觉233主角的大招CD已经好了相信很快就会完结了=3=



评论(2)
热度(21)

© 略略略 | Powered by LOFTER